Mucha gente pregunta si se puede saber si sus contactos les han eliminado en el Messenger.

El Windows Live Messenger proporciona esta información en sus opciones.

Lo que no es nada recomendable es usar los distintos sitios de internet y cederles tus datos sin saber el uso que haran de ellos.

No se puede saber si nos bloquean, con ningún sitio, y no es seguro introducir nuestro usuario y contraseña en sitios de terceros.

Lo mejor es usar un programa como Pidgin que muestra claramente si un contacto nos eliminó. También podemos utilizar el MSN Plus!, con su “gestor de contactos” que nos informa si nos tienen o no. Todo esto sin introducir contraseñas en páginas web ni cerrar nuestra sesión de messenger.

Quién te eliminó del MSN

Blockyell.com, ¿sabe si te bloquean?… No

LoHizo.com, pon tu correo en peligro y gratis

Borradito tampoco sabe si te bloquean

Borrado.net, otro clon sospechoso

Eliminalos.com, descubre al traidor